当前位置:首页 彩种玩法 缅甸果敢老街新百胜客服 卡纳瓦罗为权健注入强队气质,里皮之后,他是国足主帅最佳人选!

缅甸果敢老街新百胜客服 卡纳瓦罗为权健注入强队气质,里皮之后,他是国足主帅最佳人选!

  • 2020-01-11 15:42:11
  • 3737
[摘要] 但是卡纳瓦罗做到了,权健最终以中甲冠军的身份成功升入顶级联赛,卡纳瓦罗居功至伟。卡纳瓦罗在权健有着极高的威望和话语权,无论是引援还是俱乐部的建设,卡帅的意见都能起到决定性的作用。短短一年的时间,卡纳瓦罗就征服了这里的球迷,为这支球队注入了强队的气质,这份气质不是靠巨额投入,也不是靠疯狂引援,而是靠着球员自身散发出来的一种自信。

缅甸果敢老街新百胜客服 卡纳瓦罗为权健注入强队气质,里皮之后,他是国足主帅最佳人选!

缅甸果敢老街新百胜客服,四连胜!天津权健在不知不觉间,排名已经上升到了第三位,仅次于处在争冠集团的广州恒大和上海上港。能够以升班马的身份在联赛已经过去大半的情况下取得如此高的排名,确实显的难能可贵。这个成绩丝毫不逊色于当年的广州恒大,要知道当年的广州恒大以升班马的身份进入中超时,中超还没有受到“金元足球”的刺激,竞争并不是十分激烈。而如今在豪强云集的中超赛场,权健这个成绩的含金量可以与当年广州恒大的半程冠军相提并论。

权健董事长束昱辉先生在接受采访时曾经表示,邀请卡纳瓦罗执教权健,是他这辈子做过的最正确的决定之一。事实证明,束昱辉的眼光没有错,卡纳瓦罗用出色的成绩回报了束昱辉的赏识。去年夏天,卡纳瓦罗来到权健后面临的情况是球队在中甲排名第九位,落后冲超集团10分。在赛程即将过半的情况下,这个排名若想完成冲超简直是一项不太可能完成的任务。但是卡纳瓦罗做到了,权健最终以中甲冠军的身份成功升入顶级联赛,卡纳瓦罗居功至伟。

卡纳瓦罗在权健有着极高的威望和话语权,无论是引援还是俱乐部的建设,卡帅的意见都能起到决定性的作用。短短一年的时间,卡纳瓦罗就征服了这里的球迷,为这支球队注入了强队的气质,这份气质不是靠巨额投入,也不是靠疯狂引援,而是靠着球员自身散发出来的一种自信。权健在卡纳瓦罗的带领下,正走在一条正确的道路上,可以预见,这支中超新军只要再稍加历练,未来几年一定会成为中国足球的一股新势力。

如果要评选本赛季最具观赏价值的两场比赛,天津权健主场迎战上海上港和广州恒大的比赛一定会高票当选。这两场比赛无论是观赏价值还是技战术含量在中超都属于上乘之作,而天津权健在这两场比赛中拿到了4分,是当之无愧的主角,广州恒大和上海上港这两支争冠集团的球队则沦为了升班马的背景板。不否认权健现在还不能算作是真正的强队,因为真正的强队需要更多比赛的检验,但是这支球队已经有了强队的气质,有了成为强队的先决条件。

卡纳瓦罗的知人善用,在权健发挥到了极致。赵旭日、王永珀,包括帕托都在他的调教下焕发出了第二春。他所表现出来的高情商和个人魅力,令球员们无不心悦诚服,在球队中他的角色更像是一位“带头大哥”一般,麾下弟子无不从命。有人说如今的中超赛场显的戾气十足,基本上每支球队都或多或少的收到过足协的重磅罚单,这其中广州恒大、上海上港、北京国安、上海申花等几支强队更甚。但是权健球员犹如一个另类,无论是外援还是国内球员,都表现的君子味十足,虽然比赛场上难免会有身体碰撞,但是权健球员都能很好的控制情绪,鲜有恶意犯规的场面出现。

卡纳瓦罗的执教履历可能不及斯科拉里、佩莱格里尼、马加特、曼萨诺等一干名帅,但是卡帅正在与权健一起成长,以他的情商和谦虚好学的品性,未来的卡帅定然会在教练这个岗位上取得他在球员时代般的成就。在里皮因为年龄原因无法长时间的执教国家队的现状下,如果两年后卡纳瓦罗能够接任里皮,对于国足来说,将是一大幸事。若果真如此,对权健来说则是极大的损失。