当前位置:首页 地方体彩 官方钱柜777 10岁杨阳洋大变样,又黑又瘦黑眼圈浓重,嘴唇越来越厚引担忧

官方钱柜777 10岁杨阳洋大变样,又黑又瘦黑眼圈浓重,嘴唇越来越厚引担忧

  • 2020-01-11 11:50:00
  • 749
[摘要] 杨阳洋非常懂事,拿着饮料代替酒敬黄导,两人做了个干杯的姿势。仔细看照片,小8发现杨阳洋的嘴唇有点异常,又大又厚,还有一点红肿的感觉。不少网友都表示非常担忧杨阳洋的大厚嘴唇变不回来了。现在的杨阳洋已经长成了一个小小男子汉,他对两个妹妹非常宠爱,贴心的为妈妈分担。2017年3月,杨威正式宣布杨阳洋开始练习体操,走上体操运动员的路。其实比赛杨阳洋动作规范,表现不俗,所以才拿了奖。

官方钱柜777 10岁杨阳洋大变样,又黑又瘦黑眼圈浓重,嘴唇越来越厚引担忧

官方钱柜777,近日,杨威发布了一条微博,他写道:“杨文昌生日快乐,10岁啦!你是我们最爱的宝贝!”这条微博字里行间,都充满了老父亲对儿子长大的欣喜与激动。

在文字下面,杨威配上了图片。不得不说,时间真是过得飞快,转眼见,杨阳洋都已经10岁了。照片中,杨阳洋被爸爸妈妈护在中间,面前摆着一个精致的生日蛋糕。杨威和杨云脸上笑容灿烂,但杨阳洋却开起了小差,眼神看向了远方,不知道是不是在思考自己该许什么愿望啊!虽然杨阳洋思绪飘远,但照片中烛光摇曳,画面温馨无比。

这次杨阳洋的生日派对,杨威还请到了自己的恩师黄玉斌,他是中国体操队的总教练,对杨威来说是非常重要的人物。杨威在文字的部分,也特意感谢了黄导的到来。

杨阳洋非常懂事,拿着饮料代替酒敬黄导,两人做了个干杯的姿势。杨阳洋似乎瘦了一些,以往有点婴儿肥的下巴,现在明显变尖了,他的皮肤也变黑了。

大同框画面更加温馨,能看出来杨阳洋的确是长大了,个子变高了,感觉还有点往长腿欧巴发展的趋势。

杨阳洋一家五口也拍摄了好几张合照,杨云和杨威抱着双胞胎女儿欢欢乐乐,杨阳洋站在中间,黑瘦黑瘦的样子,表情有点懵懵的,不知他在想什么。仔细看照片,小8发现杨阳洋的嘴唇有点异常,又大又厚,还有一点红肿的感觉。

另一张合照,杨阳洋嘴巴更加明显,这个厚嘴唇,真心有点香肠嘴的感觉,不知道杨阳洋是最近上火了,还是嘴巴真的长成这样了呢?不少网友都表示非常担忧杨阳洋的大厚嘴唇变不回来了。

小8去翻了一圈杨云的微博,看到杨阳洋其他的照片,嘴唇并没有很厚,还算是正常,看来杨阳洋只是过生日的时候,正好嘴巴上火了,换季天干物燥的,上火很正常。

难怪小8看杨阳洋的庆生照片,笑得都有点勉强,估计是上火了嘴巴扯着疼吧,所以笑不开。下面这这张照片,才是杨阳洋笑容的正确打开方式啊。

记得当初参加《爸爸去哪儿》时,杨阳洋只有5岁,那时候的他软软糯糯的,时而呆萌,时而腼腆羞涩,一生气就嘟着嘴巴,可爱到一秒融化。

现在的杨阳洋已经长成了一个小小男子汉,他对两个妹妹非常宠爱,贴心的为妈妈分担。看到他和欢欢乐乐合照的样子,真的有种哥哥保护着两个妹妹的感觉啊。

俗话说虎父无犬子,爸爸妈妈都是体操运动员,杨阳洋在体操方面自然也有着过人的潜质。2017年3月,杨威正式宣布杨阳洋开始练习体操,走上体操运动员的路。

看杨威晒出的照片,杨阳洋在认真的练习,每个姿势都很卖力。

后来杨阳洋参加了职业的儿童体操比赛,还拿了奖,但因为比赛是“杨威杯”,让部分网友有些质疑。其实比赛杨阳洋动作规范,表现不俗,所以才拿了奖。

难怪杨阳洋现在变黑了也变瘦了,想必平常的体操训练是比较辛苦的,也希望杨阳洋在未来能取得更好的成绩啊。

金赞app下载