当前位置:首页 彩种玩法 新生平台怎么样 美盛文化创意股份有限公司 第四届监事会第二次会议决议公告

新生平台怎么样 美盛文化创意股份有限公司 第四届监事会第二次会议决议公告

  • 2020-01-11 12:07:13
  • 906
[摘要] 美盛文化创意股份有限公司第四届监事会第二次会议以送达、传真或电子邮件等方式发出通知,并于2019年12月27日以现场表决与通讯表决相结合的方式召开。本次会议应参加表决监事三人,实际参加表决监事三人,会议由赵风云女士主持。因此,同意聘任大信会计师事务所为公司 2019 年度审计机构。美盛文化创意股份有限公司监事会2019年12月27日

新生平台怎么样 美盛文化创意股份有限公司 第四届监事会第二次会议决议公告

新生平台怎么样,证券代码:002699 证券简称:美盛文化 公告编号:2019-079

本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

美盛文化创意股份有限公司(以下简称“美盛文化”或“公司”)第四届监事会第二次会议以送达、传真或电子邮件等方式发出通知,并于2019年12月27日以现场表决与通讯表决相结合的方式召开。本次会议应参加表决监事三人,实际参加表决监事三人,会议由赵风云女士主持。符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

会议审议并形成如下决议:

一、审议通过了《关于更换会计师事务所的议案》;表决结果:同意3票;反对0票;弃权0票。

大信会计师事务所具备为公司提供审计服务的资质、经验与能力,能满足公司 2019 年度审计工作需求。公司本次变更会计师事务所的决策程序符合相关法律法规及《公司章程》等规定,不存在损害公司及股东利益的情形。因此,同意聘任大信会计师事务所为公司 2019 年度审计机构。

本议案尚需提交股东大会审议。

详见公司刊登于《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。

特此公告。

美盛文化创意股份有限公司

监事会

2019年12月27日