当前位置:首页 相关资讯 注册mg娱乐 巴掌脸却遇上肥胖身材,蒋欣惨遭网友吐槽,穿搭成一大难题

注册mg娱乐 巴掌脸却遇上肥胖身材,蒋欣惨遭网友吐槽,穿搭成一大难题

  • 2020-01-11 17:13:48
  • 1451
[摘要] 但偏偏有些女明星减肥道路一直坎坷,蒋欣就是其中一位。蒋欣虽然长着一张瓜子脸,但由于骨架大以及上半身丰满的原因,稍不留神就把自己穿成一个虎背熊腰的女汉纸。微胖mm们可以学蒋欣这样用简约干净的色彩和利落的廓型进行穿搭,会十分显瘦。蒋欣还把衬衫上衣塞进裤子里,更加拉长了腿部线条。蒋欣自从换了轻薄的短发之后,整个人气质立马上升了一个度。

注册mg娱乐 巴掌脸却遇上肥胖身材,蒋欣惨遭网友吐槽,穿搭成一大难题

注册mg娱乐,据说一个白人可以隐藏所有的丑陋,一个胖子可以摧毁所有的丑陋。这对女明星来说尤其如此,她们会在镜头前被放大十倍。但是碰巧一些女明星的减肥之路崎岖不平,新疆就是其中之一。虽然新疆有一张瓜子脸,但由于骨架大,上半身丰满,他把自己打扮成虎背女汉纸。

作为“微胖世界”中的另一位将军,新疆也多次寻找身体问题。然而,当她换上这件简单的黑色连衣裙时,视觉负担大大减轻了。高年级学生有气质,肩膀也凸显锁骨的存在。稍胖的mm可以借鉴新疆简洁干净的颜色和整洁的轮廓,而且会很瘦。

高腰开叉臀裙的略微宽松的V领衬衫也适合她的苹果形身材,上身略胖,下身略瘦。V形领设计有一个小锁骨。分开的高腰裙不仅可以盖住肉,还可以露出又大又长的腿。半打的发型增加了一点趣味。整体造型干练性感,所有姿势都是女性化的。

简单优雅的衬衫搭配休闲裤,稍宽的腿部设计完美修饰腿部线条。新疆还把他的衬衫夹克塞进裤子里,进一步加长了腿部线条。新疆大方的笑容和干净的低马尾辫都散发出自信和魅力。

简单的条纹夹克和深蓝色裤子让新江看起来很清新和艺术,有一定的减肥效果。同时,领口的缎带设计增加了一点个性,具有一定的醒目效果。高腰长裤让新疆的腿线看起来更苗条,他的姿势也让他感觉更高。

Polo的设计元素一直是时尚经典,圆领设计完美修饰了颈部曲线。裙子的A型越来越细,立体剪裁越来越凹凸。休闲渔夫帽和运动鞋,非常时尚,充满青春活力。自从新疆改变了他轻薄的短发,他的气质立刻提高了一个等级。

在新剧的推介会上,新江穿着一套薄荷绿色套装,非常知性优雅。里面的白色圆领t恤清新干净。留着短发,留着日本式的刘海,看起来又纯又甜。它真的美到了一个新的高度。你瘦的时候还在等什么?仙女们会很快跟随新疆的美丽!