当前位置:首页 彩通观察 韦德注册注册 《神风刀》终于定档,关晓彤第二集就挂了,宋轶才是秦俊杰命定CP

韦德注册注册 《神风刀》终于定档,关晓彤第二集就挂了,宋轶才是秦俊杰命定CP

  • 2020-01-11 17:36:49
  • 1996
[摘要] 哈喽,大家好,这里是娱小爆年末最期待青春热血武侠剧《神风刀》今日曝光了终极预告,该剧是由王明军、崔俊杰执导 ,秦俊杰、关晓彤、曹骏、宋轶、等主演。水哥为寻找灭门真凶,只身前往长安开启血雨腥风的江湖之路。神风刀的真相与水哥的灭门之祸间扑朔迷离的关系成为该片最大的悬念。同时水哥与青梅竹关晓彤、大家闺秀宋轶、异域舞女楼佳悦之间的情感纠葛更令人期待。

韦德注册注册 《神风刀》终于定档,关晓彤第二集就挂了,宋轶才是秦俊杰命定CP

韦德注册注册,哈喽,大家好,这里是娱小爆

年末最期待青春热血武侠剧《神风刀》今日曝光了终极预告,该剧是由王明军、崔俊杰执导 ,秦俊杰、关晓彤、曹骏、宋轶、等主演。

讲述了唐玄宗天宝年间,五位身世不同、性格迥异、各怀绝技的少年流落长安、闯荡西域的故事。预告片随着水哥(秦俊杰饰)惨遭灭门的回忆,展开了一场因复仇而步入江湖的成长故事。

复杂的人物关系及惊心动魄的剧情也逐渐浮出水面。水哥为寻找灭门真凶,只身前往长安开启血雨腥风的江湖之路。神风刀的真相与水哥的灭门之祸间扑朔迷离的关系成为该片最大的悬念。

同时水哥与青梅竹关晓彤、大家闺秀宋轶、异域舞女楼佳悦之间的情感纠葛更令人期待。是不是听起来很热血呢?

这部戏在压了四年之后终于要播出了,听听这阵容,秦俊杰、关晓彤,这放在哪都是艳压一方的主,更何况他俩出演cp,简直不要太期待啊,但是时隔四年才播出,无论是在剧情、服饰、场景等方面,观众的欣赏水平都已经有了不同程度的提高,《神风刀》在整体质量上还能够符合现在观众的审美呢? 让我们一起期待吧